|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
08/10/2020 |
Data da última atualização: |
08/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LAFORET, M. R. C.; MACEDO, J. R. de; NASCIMENTO, P. P.; JESUS, I. R. D. de. |
Afiliação: |
MARIA REGINA CAPDEVILLE LAFORET, CNPS; JOSE RONALDO DE MACEDO, CNPS; PETULA PONCIANO NASCIMENTO, CNPS; IGOR ROSA DIAS DE JESUS, CNPS. |
Título: |
O uso de marcas na agricultura: Tomatec® tomate em cultivo sustentável. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: VIEIRA, A. C. P.; BRUCH, K. L.; LOCATELLI, L. (org.). Propriedade intelectual, desenvolvimento e inovação: desafios para o futuro. Ponta Grossa: Aya, 2020. p. 65-82. |
DOI: |
http://doi.org/10.47573/aya.88580.2.1.65-82 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este artigo tem objetivo tratar da trajetória do Tomatec®, tecnologia gerada pela Embrapa, adotada pela cadeia de produção do tomate e reconhecida como inovação sustentável por consumidores. Da pesquisa à inovação, serão abordados os inputs técnico-científicos que foram utilizados na formulação de soluções para atendimento das demandas do segmento produtivo e do mercado. Também será tematizada a opção pelo registro e uso da marca com o objetivo de viabilizar a distribuição e distinção do sistema e, ainda, os desafios atuais da construção do conceito Tomatec®, que une tecnologia ao meio ambiente, com a participação de agricultores e consumidores. |
Thesagro: |
Agricultura Sustentável; Inovação; Sistema de Cultivo; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
Cropping systems; Innovation adoption; Sustainable agriculture; Tomatoes. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216509/1/O-uso-de-marcas-na-agricultura-Tomatec-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 01605naa a2200265 a 4500 001 2125375 005 2020-10-08 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://doi.org/10.47573/aya.88580.2.1.65-82$2DOI 100 1 $aLAFORET, M. R. C. 245 $aO uso de marcas na agricultura$bTomatec® tomate em cultivo sustentável.$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $aEste artigo tem objetivo tratar da trajetória do Tomatec®, tecnologia gerada pela Embrapa, adotada pela cadeia de produção do tomate e reconhecida como inovação sustentável por consumidores. Da pesquisa à inovação, serão abordados os inputs técnico-científicos que foram utilizados na formulação de soluções para atendimento das demandas do segmento produtivo e do mercado. Também será tematizada a opção pelo registro e uso da marca com o objetivo de viabilizar a distribuição e distinção do sistema e, ainda, os desafios atuais da construção do conceito Tomatec®, que une tecnologia ao meio ambiente, com a participação de agricultores e consumidores. 650 $aCropping systems 650 $aInnovation adoption 650 $aSustainable agriculture 650 $aTomatoes 650 $aAgricultura Sustentável 650 $aInovação 650 $aSistema de Cultivo 650 $aTomate 700 1 $aMACEDO, J. R. de 700 1 $aNASCIMENTO, P. P. 700 1 $aJESUS, I. R. D. de 773 $tIn: VIEIRA, A. C. P.; BRUCH, K. L.; LOCATELLI, L. (org.). Propriedade intelectual, desenvolvimento e inovação: desafios para o futuro. Ponta Grossa: Aya, 2020. p. 65-82.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 190 | |
Registros recuperados : 190 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|